Ratz fatz waren die Fladen weggeputzt!
Mann kann sie auch gut zum Grillen reichen als kleine Beilage oder einfach als Mittagessen oder Abendbrot essen :)
Für den Hefeteig:
500 g Mehl
1 Würfel Hefe
2 TL Zucker
1 TL Salz
250 ml lauwarmes Wasser
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Knethacken zu einem Teig verrühren und 1 Stunde gehen lassen.
Wenn der Teig gegangen ist, in zweit gleich große Teile teilen und auf einem Backblech ausrollen.
Für den Belag:
300g grüne und rote Weintrauben
100 g Schalotten
2 Be. Creme legere
4 Zweige frischer Rosmarin
50 g Pinienkerne
125 g gewürfelter Schinken
1 Päckchen Hirtenkäse
Creme legere auf die beiden Fladen verteilen, die Schalotten in kleine Würfel schneiden und auf die Fladen verteilen. Die Weintrauben, der gewürfelter Schinken, den Hirtenkäse zerbröseln und ebenfalls auf die. Fladen verteilen. Pinienkerne und den Rosmarin drüber streuen und für 20 Minuten in den Vorgeheizten Backofen geben. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Guten Hunger und viel Spaß beim zubereiten
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